Новости

Салон зарубежной и курортной недвижимости

30 октября – 1 ноября в Петербурге в КВЦ «ЭкспоФорум», в составе Ярмарки недвижимости, крупнейшей в России выставки для покупателей жилья,

пройдет Салон зарубежной и курортной недвижимости.

В 2006-м году Салон зарубежной недвижимости стал первой выставкой, которая расширила для петербуржцев горизонты поиска «дома мечты» сквозь границы и языковые барьеры. Этой осенью юбилейный, двадцатый, Салон снова становится единственной выставкой Петербурга, представляющей недвижимость на дальних и ближних берегах.

День благоустройства
123.jpg

Лучшие горнолыжные курорты мира. Ишгль.

Ишгль хорошо известен среди любителей зимних видов спорта. Этот уголок австрийских Альп многие называют Меккой горнолыжников. Кто побывал в Ишгле хоть раз, влюбляются в него на всю жизнь и возвращаются сюда снова и снова. Кстати, статистика показывает, что россияне занимают 6 место в рейтинге посещений курорта. Из чего можно сделать вывод, что российские туристы любят Ишгль. А как вы думаете, кто занимает первое место? Конечно, немцы.

XXIII Международная туристкая выставка INWETEX-CIS TRAVEL MARKET 2015
8-10 октября Ленэкспо, 7 павильон
Приглашаем Вас  посетить стенд издательства Welcome  № 120. на выставке «Инветекс», которая пройдет с 8 по 10 октября в выставочном павильоне № 7  Ленэкспо.
Здесь Вы сможете узнать о новинках издательства и приобрести путеводители по городам и странам мира по льготной цене.
Несмотря на непростое для туриндустрии время, компания Санкт-Петербург-Экспресс продолжает свою ежегодную работу. На выставке вы получите полную информацию о новых турах по России, Финляндии, Польше, Словакии, Кубы, Японии и др. На стендах вас будут ждать представители турфирм, офисов по туризму и министерств. Кроме этого, вы сможете пообщаться с сотрудниками многих музеев России.

Почему россиянам нужно путешествовать и отдыхать в Словакии.

В сентябре на конференции «Большая-маленькая страна», посвященной туризму Словакии, был представлен путеводитель издательства  Welcome «Словакия. Замки и усадьбы».

      Генеральный консул Словакии в Санкт-Петербурге Августин Чисар и представители туристической словацкой компании СК-Hell, поприветствовав участников,   рассказали о богатой истории страны и о том, почему  в отпуск россиянам нужно ехать в Словакию.

    Из всего сказанного на конференции  стало понятно, что  отдых в Словакии сегодня может стать альтернативным отдыху в других европейских странах. К тому же он имеет ряд  достойных преимуществ.


Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.