Новости

22-я международная туристская выставка «Отдых без границ» Open Space 2018
C 6 по 7 апреля 2018 г. в ВК «Ленэкспо» (7 павильон) пройдет 22-я международная туристская выставка «Отдых без границ». Open Space 2018
Выставка «Отдых без границ» проходит в преддверии нового летнего сезона, и этот факт не может остаться не замеченным. Специальный раздел I LOVE SUMMER порадует посетителей самыми горячими летними предложениями, насыщенной развлекательной программой. Для профессионалов туристской отрасли на территории I Love Summer Lab пройдут деловые мероприятия. В 2018 году организаторы подготовили для посетителей и участинков новые разделы, насыщенную деловую и развлекательную программы.

Вышло новое издание "Петербург и пригороды"
Вряд ли найдется человек, не мечтающий побывать в Санкт-Петербурге, приобщиться к его великим ценностям, ощутить ауру романтических белых ночей. Этот путеводитель создавался для гостей  Северной столицы. Но хочется, чтобы он пригодился и петербужцам, желающим больше знать о
нашем городе, познакомить своих детей с его красотой и величием, привить им уважение и любовь к Петербургу.
Издание содержит более 300 авторских фотографий. К путеводителю прилагается карта центра города со схемой метрополитена. Все достопримечательности и музеи привязаны к этой карте.

Отдых в Словакии – хорошая идея

Вам приходилось когда-нибудь отдыхать в Словакии?Эта маленькая по территории страна сконцентрировала в себе несметные рукотворные и природные богатства. Сегодня Словацкая Республикаславится своими уникальными термальными источниками, современными горнолыжными курортами, удивительной природой, и конечно, историческими памятниками, замками, усадьбами, многие из которых по праву вошли в список культурного наследия Юнеско.

Лучшие горнолыжные курорты Австрии. Ишгль.

Как вы думаете, почему истинные горнолыжники каждый год устремляются в Австрийские Альпы на горнолыжный курорт Ишгль? На это есть как минимум 10 причин.

В Ишгле - 238 км великолепных трасс разной сложности, в том числе для сноубордистов, фрирайдеров , а также санных -для ночного катания. Горнолыжный сезон здесь длится почти полгода с 23 ноября по 1 мая, а снег в этот период гарантируется на 100% . В Ишгле нет бугельных подъемников. Только кабинные и кресельные.Три из них прямиком поднимают лыжников всего за 6 минут на самую высокую точку. Причем здесь не бывает очередей. Это еще не все. Каждый год Ишгль не перестает нас удивлять своими сногсшибательными новостями и приятными сюрпризами! Специально, для того, чтобы рассказать о новинках зимнего сезона 2017/2018 к нам в Санкт-Петербург приехали директор Совета по туризму Пацнаун-Ишгль Андреас Штайбль и сотрудник Австрийского представительства в Москве Лиза Хессенберг.

Издательство Welcome готовит к печати новый путеводитель «Петербург в кармане». 5-е издание.
Санкт-Петербург сегодня входит в Топ-20 самых посещаемых городов мира и по праву признан лучшим культурным туристическим направлением. В прошлом году город на Неве посетило около 7 млн. человек. В 2017-2018 году это число несомненно увеличится, ведь в 2018 году здесь состоится чемпионат мира по футболу. Этот путеводитель предназначен для тех, кто собирается посетить Санкт-Петербург в качестве гостя, туриста или болельщика. Путеводитель выходит на русском языке с картой города. Гид издается как в печатном, так и электронном виде. Электронная версия готовится для всех гаджетов.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.